Sihlsee Pie “Speck & Ei” 1 Stück

CHF 8.90

20 Minuten

Zum Glück hat Dale Margison nebst den eigenen Pie-Backformen auch das Originalrezept aus seiner Heimat in Neuseeland mitgebracht. Die „Legends Pies“ produziert Dale mit viel Stolz von Grund auf selbst. In der eigenen Manufaktur in Laax werden Teige luftig geknetet, Füllungen aus den besten Schweizer Zutaten kreiert und Pies von Hand gefüllt.

Der "Sihlsee Pie" ist die erste Exklusivität welche Dale nach der Dinnair Philosophie herstellt. Ein Meisterwerk mit erlesenen Zutaten rund um den Sihlsee wie etwa frischen Bio Eier von Ueli Kälin, Speck von der Metzgerei Walhalla - natürlich ohne Nitritpökelsalz - und Bergkäse aus der Milchmanufaktur.

Zutaten: Teig [Weizenmehl, Rapsöl, Kokosöl, Butter, Meersalz] Ei, Speck ohne Nitritpökelsalz, Zwiebeln, Bergkäse, Meersalz, Gewürze.

Wir konservieren natürlich - tiefgekühlt!
Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.

 

Menge / Anzahl 1 entspricht einer Person (1 Pie)

Menge