Sofficini Tomaten & Mozzarella 22 Stück

CHF 74.05 Inkl. MWST

17 Minuten (TK)

PRODUKT UND PRODUZENT
Die geschickten Hände von Antonella Santoriello aus Rudolfstetten AG kreieren diese italienische Spezialität exklisiv für Dinnair. Ihren Wurzeln, welche in der Region von Napoli liegen, ist es zu verdanken, dass das Wissen und die Kunst rund um die Sofficinis bei uns gelandet ist. Vom Teig bis zum Paniermehl wird alles von Grund auf selber hergestellt und somit nichts dem Zufall überlassen. Es versteht sich von selbst, dass Antonella dafür nur auserlesene Rohstoffe verwendet.

ZUTATEN
Weissmehl, Eier, Milch, Mozzarella, Tomaten, Meersalz, Butter, Paniermehl, Pfeffer

SO GELINGT'S
Gefroren: Sofficini mit etwas Butter oder Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig während 15-17 Minuten goldbraun braten. Aufgetaut verkürzt sich die Bratzeit um circa 5 Minuten.

 

DEINE KALKULATION

Einkauf Fr. 3.45 per Stück (Box à 22 Stück = Fr. 75.90)
Verkauf Fr. 4.50 per Stück (unverbindliche Preisempfehlung)
Deine Marge 23,3%

Dieses Produkt wird in einem Mehrwegbehälter geliefert (+10.00 Depot). 

Menge