Sihlsee Pie 1 Stück vv

CHF 6.83 Inkl. MWST

35 Minuten (TK)

PRODUKT UND PRODUZENT
Zum Glück hat Dale Margison nebst den eigenen Pie-Backformen auch das Originalrezept aus seiner Heimat in Neuseeland mitgebracht. In der eigenen Manufaktur in Laax GR werden Teige luftig geknetet, Füllungen aus den besten Schweizer Zutaten kreiert und Pies von Hand gefüllt. Dass Dale dabei kreativ ist, beweisen exklisive Dinnair-Kompositionen wie beispielsweise der Sihlsee Pie. Bergkäse, Bio Eier und Speckwürfeli ohne Nitritpökelsalz sind die Einsiedler Hauptzutaten dieser Spezialität.

ZUTATEN
Eier, Mehl, Wasser, Butter, Speckwürfeli, Käse, Frühlingszwiebeln, Rapsöl, Kokosöl, Meersalz, Pfeffer, Kräuter

SO GELINGT'S
Gefroren: Pie bei 200°C (Umluft 180°C) während rund 35 Minuten im nicht vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Aufgetaut verkürzt sich die Backzeit um circa 15 Minuten.

 

DEINE KALKULATION

Einkauf Fr. 7.00 per Säckli (Coli à 12 Säckli = Fr. 84.00)
Verkauf Fr. 9.90 per Säckli (unverbindliche Preisempfehlung)
Deine Marge 29,3%

Menge