Ravioli mit Einsiedler Salami, 200 Gramm

CHF 9.90

10 Minuten

Die Metzgerei Walhalla und die Pastarazzis sind für ihr leckeres Handwerk weitherum bekannt: Pastarazzi für seine Frischteigravioli und die Walhalla unter anderem für ihre hauseigene «Salami-Werkstatt». Mit zwei so leidenschaftlichen und neugierigen Herstellern hat Dinnair die idealen Partner gefunden, um ein einmaliges Produkt wie die Einsiedler Salami Ravioli zu kreieren.

Zutaten: Hartweizengries, Bio Ricotta, Karotten, Salami Metzgerei Walhalla Einsiedeln [Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Traubenzucker, Milchzucker, Zucker, Gewürze, Mononatriumglutamat,  Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Kaliumnitrat, Peperoncini], Lauch, Zwiebeln, Wasser, Vollei, Salz, Pfeffer, Reismehl, Paprika, Kurkuma

Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.

Unser Salami beinhaltet aktuell noch E-Nummern (E621, E300, E252, E301). In Zukunft wollen wir auch dieses Produkt E-Nummern frei produzieren.

 

Menge / Anzahl 1 entspricht einer Person (200g Ravioli)

Menge