Ravioli mit Einsiedler Salami

CHF 13.90

10 Minuten

Die Metzgerei Walhalla und die Pastarazzis sind für ihr leckeres Handwerk weitherum bekannt: Pastarazzi für seine Frischteigravioli und die Walhalla unter anderem für ihre hauseigene «Salami-Werkstatt». Mit zwei so leidenschaftlichen und neugierigen Herstellern hat Dinnair die idealen Partner gefunden, um ein einmaliges Produkt wie die Einsiedler Salami Ravioli zu kreieren.

Was du bekommst

  • Schweizer Salz
  • Salbeibutter (Butter, Salbei)
  • Gedörrte Cherrytomaten
  • Kräuterzweig
  • Einsiedler Salami Ravioli (Hartweizengries, Bio Ricotta, Karotten, Salami Metzgerei Walhalla Einsiedeln [Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Traubenzucker, Milchzucker, Zucker, Gewürze, Mononatriumglutamat,  Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Kaliumnitrat, Peperoncini], Lauch, Zwiebeln, Wasser, Vollei, Salz, Pfeffer, Reismehl, Paprika, Kurkuma)

Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Nicht einfrieren.
Du brauchst Salami Ravioli für deinen Tiefkühl-Vorrat? Melde dich unter hello@dinnair.ch (Fr. 4.95/100g).

Unser Salami beinhaltet aktuell noch E-Nummern (E621, E300, E252, E301). In Zukunft wollen wir auch dieses Produkt E-Nummern frei produzieren.

 

Menge