Ravioli mit Einsiedler Bergkäse, 200 Gramm

CHF 9.90

10 Minuten

Exklusiv für Dinnair haben zwei Kulinarikhelden zusammengespannt: Pastarazzi und die Milchmanufaktur Einsiedeln.

Beide Hersteller sind für ihr leckeres Handwerk weitherum bekannt. Pastarazzi für seine Frischteigravioli und die Milchmanufaktur Einsiedeln für ihre Käsereikunst. Die perfekte Ausgangslage also, um gemeinsame Sache zu machen und ein einmaliges Produkt zu kreieren.

Die Ravioli mit Einsiedler Bergkäse erhältst du nur von Dinnair. Es sind übrigens gleichzeitig die ersten Frischteigravioli in Einsiedeln. Und sicherlich nicht die letzten, denn Dinnair tüftelt gemeinsam mit Einsiedler Lebensmittelproduzenten bereits an weiteren Ravioli-Kreationen.

Zutaten: Einsiedler Bergkäse aus der Milchmanufaktur Einsiedeln, Bio Ricotta, Hartweizengries, Wasser, Vollei, Salz, Pfeffer, Weisswein, Reismehl

Wir konservieren natürlich - tiefgekühlt!
Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.

Menge / Anzahl 1 entspricht einer Person (200g Ravioli)

Menge