Ravioli mit Einsiedler Bergkäse

CHF 13.90

10 Minuten

Exklusiv für Dinnair haben zwei Kulinarikhelden zusammengespannt: Pastarazzi und die Milchmanufaktur Einsiedeln.

Beide Hersteller sind für ihr leckeres Handwerk weitherum bekannt. Pastarazzi für seine Frischteigravioli und die Milchmanufaktur Einsiedeln für ihre Käsereikunst. Die perfekte Ausgangslage also, um gemeinsame Sache zu machen und ein einmaliges Produkt zu kreieren.

Die Ravioli mit Einsiedler Bergkäse erhältst du nur von Dinnair. Es sind übrigens gleichzeitig die ersten Frischteigravioli in Einsiedeln. Und sicherlich nicht die letzten, denn Dinnair tüftelt gemeinsam mit Einsiedler Lebensmittelproduzenten bereits an weiteren Ravioli-Kreationen.

Was du bekommst

  • Schweizer Salz
  • Salbeibutter (Butter, Salbei)
  • Gedörrte Cherrytomaten
  • Kräuterzweig
  • Einsiedler Bergkäse Ravioli (Einsiedler Bergkäse Milchmanufaktur Einsiedeln, Bio Ricotta, Hartweizengries, Wasser, Vollei, Salz, Pfeffer, Weisswein, Reismehl)

 

Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Nicht einfrieren.
Du brauchst Bergkäse Raviolis für deinen Tiefkühl-Vorrat? Melde dich unter hello@dinnair.ch (Fr. 4.95/100g).

 

Menge