Poulet-Chnusperli 20 Stück

CHF 66.93 Inkl. MWST

12 Minuten (TK)

PRODUKT UND PRODUZENT
Innen saftig zart und außen knusprig, wie ein Feuerwerk im Mund. Diesen Anspruch hat das Team der Jucker Farm HofManufaktur in Jona SG an das knusprigste „Chnusperli“ aller Zeiten. Dafür wird bestes, einheimisches Pouletfleisch vom lokalen Metzger bestellt und in reiner Handarbeit mit der Geheimwaffe – der Panade – umhüllt. Im Ofen und ohne weitere Zutaten gebacken, ist die Zubereitung für jung und alt denkbar einfach. Wetten dass dich dieses Feuerwerk beeindruckt?

ZUTATEN
Schweizer Pouletfleisch, Weissmehl, Cornflakes (Mais, Zucker, Gerstenmalz, Salz), Wasser, Rapsöl, Sojasauce, Backpulver aus Weinstein (phosphatfrei), Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Chilipulver 

SO GELINGT'S (2 PERSONEN)
Gefroren:  Chnusperli bei 200°C (Umluft 180°C) während rund 12 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun
backen. Aufgetaut verkürzt sich die Backzeit um circa 4 Minuten. 

 

 

 

DEINE KALKULATION

Einkauf Fr. 3.43 per Stück (20 Stück Fr. 68.60)
Verkauf Fr. 4.90 per Stück (unverbindliche Preisempfehlung)

Dieses Produkt wird in einem Mehrwegbehälter geliefert (+10.00 Depot).

Menge