Orientalischer Hummus mit Beilage, 150 Gramm

CHF 14.90

5 Minuten

Nicht nur deine Geschmacksinne freuen sich über die kulinarische Orient-Okzident-Kombination, dein Energie-Haushalt tut es bestimmt ebenso. Denn Hummus wird hauptsächlich aus Kichererbsen hergestellt, die zu den Hülsenfrüchten zählen. Will heissen: viele Proteine und Ballaststoffe, sättigend und gesund.

Erst recht, wenn der Hummus ohne künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt wird. So wie in Claudia Wanners Manufaktur bei Wald im Kanton Zürich. Für ihre Hummus-Kreationen, auch für die orientalische Variante, verwendet sie ausschliesslich natürliche Zutaten.

Dank den passenden Begleitern wie Pitabrot– ebenfalls von Claudia Wanner produziert – sowie Olivenöl extra vergine, Kapern, Tomaten und Kichererbsen wird der Hummus-Genuss perfekt.

Zutaten: Hummus [Kichererbsen, Olivenöl, Sesampaste, Wasser, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Chili, Zitronensaft] Garnitur: getrocknete Tomaten [Tomaten, Salz] Kapern [Brantweinessig, Kapernäpfel, Wasser, Meersalz] Olivenöl extra vergine, Pitabrot [Halbweissmehl, Waser, Olivenöl, Salz, Trockenhefe]

Wir konservieren natürlich - tiefgekühlt!
Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.

Menge / Anzahl 1 entspricht einer Person (150 Gramm Hummus inkl. Garnitur & Pitabrot)

Menge