Orientalischer Hummus

CHF 13.90

5 Minuten

Nicht nur deine Geschmacksinne freuen sich über die kulinarische Orient-Okzident-Kombination, dein Energie-Haushalt tut es bestimmt ebenso. Denn Hummus wird hauptsächlich aus Kichererbsen hergestellt, die zu den Hülsenfrüchten zählen. Will heissen: viele Proteine und Ballaststoffe, sättigend und gesund.

Erst recht, wenn der Hummus ohne künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt wird. So wie in Claudia Wanners Manufaktur bei Wald im Kanton Zürich. Für ihre Hummus-Kreationen, auch für die orientalische Variante, verwendet sie ausschliesslich natürliche Zutaten.

Dank den passenden Begleitern wie Pitabrot– ebenfalls von Claudia Wanner produziert – sowie Olivenöl extra vergine, Kapern, Tomaten und Kichererbsen wird der Hummus-Genuss perfekt.

Was du bekommst

  • Handgemachter Hummus (Kichererbsen, Olivenöl, Sesampaste, Wasser, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Chili, Zitronensaft)
  • Getrocknete Tomaten (Tomaten, Salz)
  • Kapern (Brantweinessig, Kapernäpfel, Wasser, Meersalz)
  • Gekochte Kichererbsen
  • Olivenöl extra vergine
  • Handgebackenes Pitabrot (Halbweissmehl, Waser, Olivenöl, Salz, Trockenhefe)

Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Nicht einfrieren.
Du brauchst Hummus für deinen Tiefkühl-Vorrat? Melde dich unter hello@dinnair.ch (Fr. 6.90/Stk.).

Menge