Gnocchi 3kg

CHF 71.22 Inkl. MWST

4Minuten (TK)

PRODUKT UND PRODUZENT
Nur allzu selten findet man Gnocchi noch aus richtig frischen „Härdöpfel“. Kartoffelflocken, wie sie üblicherweise verwendet werden, kommen für „Kusi“ jedoch auf keinen Fall in Frage. In Sarnen produziert er mit seinen „Pastarazzi‘s“ die Delikatesse von Grund auf selber. Der Teig muss immer wieder den natürlichen Gegebenheiten der Kartoffeln angepasst werden.  Als Seltenheit wird zudem der Hartweizen-gries nicht  importiert,  sondern aus Rafz im Kanton Zürich bezogen.

ZUTATEN
Kartoffeln, Schweizer Hartweizengries, Vollei, Weissmehl, Reismehl, Salz, Pfeffer

SO GELINGT'S (2 PERSONEN)
Gefroren: Gnocchi für 4 Minuten im siedenden Salzwasser (also kurz bevor es blubbert) ziehen lassen. Herausnehmen und in einer Bratpfanne mit Salbeibutter, Olivenöl oder deiner Lieblingssauce schwenken. Aufgetaut verkürzt sich die Garzeit um 1 Minute.

 

 

 

DEINE KALKULATION

Einkauf Fr. 2.43 per 100g (3kg Fr. 73.00)
Verkauf Fr. 3.50 per 100g (unverbindliche Preisempfehlung)

Dieses Produkt wird in einem Mehrwegbehälter geliefert (+10.00 Depot).

Menge