Gemüseknödel, 4 Stück

CHF 11.90

15 Minuten

Jürgen und Olivia Leonhardsberger betreiben die einzige Knödelmanufaktur der Schweiz. Sie kreieren in ihrer Knödel Factory am Zürichsee verschiedenste Sorten – vom klassischen Semmelknödel bis hin zum Erbsen-Curry-Knödel. Die Leonhardsberger Knödel sind mittlerweile weit über die Zürcher Kantonsgrenzen hinaus bekannt – kein Wunder, bei so viel kulinarischem Einfallsreichtum und liebevoller Handarbeit.

Zutaten: Semmelknödelbrot [Weizenmehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Weizenmalzmehl, Dextrose], Gemüsemischung [Zucchetti, Peperoni, Tomaten, Auberginen / Spinat], Eier, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer

Wir konservieren natürlich - tiefgekühlt!
Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.

 

Menge / Anzahl 1 entspricht einer Person (4 Knödel)

Menge