Gemüseknödel an Cherrytomatensauce

CHF 14.90

15 Minuten

Jürgen und Olivia Leonhardsberger betreiben die einzige Knödelmanufaktur der Schweiz. Sie kreieren in ihrer Knödel Factory am Zürichsee verschiedenste Sorten – vom klassischen Semmelknödel bis hin zum Erbsen-Curry-Knödel. Die Leonhardsberger Knödel sind mittlerweile weit über die Zürcher Kantonsgrenzen hinaus bekannt – kein Wunder, bei so viel kulinarischem Einfallsreichtum und liebevoller Handarbeit.

Bei Dinnair erhältst du die Gemüseknödel-Kreation. Und damit sich die Teigklösse auf deinem Teller nicht einsam fühlen, liefern wir Bio-Cherrytomatensauce von Stephan Müller aus Steinmaur mit.

Was du bekommst

  • Knödel aus Spinat und gemischtem Gemüse (Semmelknödelbrot [Weizenmehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Weizenmalzmehl, Dextrose], Gemüsemischung [Zucchetti, Peperoni, Tomaten, Auberginen / Spinat], Eier, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer)
  • Bio Cherrytomatensauce aus Steinmaur ZH (Tomaten, Rapsöl, Salz, Gewürze inkl. Sellerie)
  • Power-Nussmischung (Haselnusskerne, Mandeln, Cashewkerne, Walnusskerne)
  • Kräuterzweig

Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Nicht einfrieren.
Du brauchst Gemüseknödel für deinen Tiefkühl-Vorrat? Melde dich unter hello@dinnair.ch (Fr. 2.80/Stk.).

 

Menge