Frühlingsrollen mit Gemüse, 2 Stück

CHF 9.90

20 Minuten

In den allermeisten asiatischen Ländern gehören Frühlingsrollen in die lokale Küche und dürfen bei einer großen Festlichkeit nicht fehlen. Frittiert, gebacken oder gebraten kommen die leckeren Glücksbringer mit den unterschiedlichsten Füllungen auf den Tisch.

Die besten, frisch von Hand gemachten Frühlingsrollen, hat Dinnair für dich in Escholzmatt im Kanton Luzern gefunden. Dort sind Suphaphan „Noi“ und Bruno Schöfer-Saenkhem zu Hause. Das Wissen rund um die gesunden Rollen hat Noi aus ihrer Heimat in Thailand mitgebracht.

Zutaten: Teig [Weizenmehl, Wasser, Kokosöl, Salz], Karotten, Knoblauch, Lauch, Weisskabis, Pilze [Shiitake, Judasohren] Reisnudeln [Reismehl, Tapiokamehl], Rapsöl, Sojasauce [Wasser, Soja, Weizen, Kochsalz], Salz, Pfeffer

Wir konservieren natürlich - tiefgekühlt!
Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.

 

 

Menge / Anzahl 1 entspricht einer Person (2 Stück Frühlingsrollen)

Menge