Entlebucher Urdinkelsuppe

CHF 7.90

5 Minuten

Inmitten einer paradiesischen Landschaft zwischen Bern und Luzern da liegt sie – die UNESCO Biosphäre Entlebuch. Nebst der natürlichen Schönheit mausert sich das Entlebuch langsam aber sicher auch zu einer kulinarischen Hochburg. Bruno Hafner und sein „Fidirulla-Team“ tragen dazu bei, dass aus natürlichen Entlebucher Rohstoffen, Spezialitäten entstehen die weit über das Tal hinaus bekannt sind. Traditionell und wie zu Großmutters Zeiten werden die Suppen ohne Konservierungs- oder Farbstoffe hergestellt.

Die Zubereitung der Frischsuppen ist kinderleicht. Aufwärmen, mit den mitgelieferten Blüten und Kräuter dekorieren und genießen. Aus diesem Grund und im Sinne der Umwelt, liefern wir dazu kein Rezept in Papierform. Du packst das auch so.

Was du bekommst

  • Echt Echtlebuch Urdinkelsuppe (Gemüsebrühe, Karotten, Lauch, Urdinkel, Zwiebeln, Sellerie, Peterli, Gewürze)
  • Blütendeko

Nach Erhalt mindestens 14 Tage ungekühlt haltbar. Nicht einfrieren.

Menge