Empanadas mit Rindfleisch, 3 Stück

CHF 15.60

25 Minuten

Dass zum Befüllen und Formen der Empanadas Argentinische Folklore Musik im Hintergrund erklingt, ist für Paula eine Selbstverständlichkeit. Geboren in Buenos Aires, hat sie die Liebe und das Handwerk für diese Delikatesse von ihrem Vater erlernt und mitgebracht. Das «zwirbeln» der Ränder von Hand ist ein Qualitätsmerkmal. Traditionell werden Empanadas immer und überall direkt von der Hand in den Mund genossen.

Zutaten: Rindshuft (CH), Mehl, Frühlingszwiebeln, Butter, Kartoffeln, Erbsen, Ei, Paprika, Meersalz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Wir konservieren natürlich - tiefgekühlt!
Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.

Menge / Anzahl 1 entspricht einer Person (3 Stück Empanadas)

Menge