Empanada Mais & Süsskartoffel 2 Stück vv

CHF 7.51 Inkl. MWST

30 Minuten (TK)

PRODUKT UND PRODUZENT
Dass beim Befüllen und Formen der Empanadas argentinische Folklore Musik im Hintergrund erklingt, ist für Paula eine Selbstverständlichkeit. Geboren in Buenos Aires, hat sie die Liebe und das Handwerk für diese Delikatesse von ihrem Vater erlernt und mit in die Schweiz nach Zürich gebracht. Und genau dort, steht Paula für Dinnair in der Produktionsküche. Das «zwirbeln» der Empanada-Ränder von Hand ist ein Qualitätsmerkmal. Traditionell werden Empanadas mit den Händen gegessen. Und zwar immer und überall.

ZUTATEN
Süsskartoffel 30%, Mehl, Mais 22%, Kokosmilch, Vegane Margarine (Rapsöl, Kakaobutter), Zwiebeln, Peperoncini,
Meersalz, Pfeffer, Curry, Kurkuma

SO GELINGT'S
Gefroren: Empanadas bei 200°C (Umluft 180°C) während 25-30 Minuten im nicht vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Aufgetaut verkürzt sich die Backzeit um circa 10 Minuten.

 

DEINE KALKULATION

Einkauf Fr. 7.70 per Säckli (Coli à 12 Säckli = Fr. 92.40)
Verkauf Fr. 10.90 per Säckli (unverbindliche Preisempfehlung)
Deine Marge 29,4%

Menge