Einsiedler Klosterkräuter Knödel, 4 Stück

CHF 13.90

15 Minuten

Jürgen und Olivia Leonhardsberger betreiben die einzige Knödelmanufaktur der Schweiz. Sie kreieren in ihrer Knödel Factory in Meilen verschiedenste Sorten. Darunter auch Dinnair Exklusivitäten wie die Einsiedler Klosterkräuter Knödel. Die dafür verwendete Kräutermischung stammt aus dem Klostergarten und wird in reiner Handarbeit geerntet und verarbeitet. Die Leonhardsbergers sind mittlerweile weit über die Zürcher Kantonsgrenzen hinaus bekannt – kein Wunder, bei so viel kulinarischem Einfallsreichtum und liebevoller Handarbeit. Immer getreu dem Motto „das Glück ist rund“.

Zutaten: SEMMELWÜRFEL, Zwiebeln, MILCH, EI, Liebstöckel, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, BUTTER, Salz

Wir konservieren natürlich - tiefgekühlt!
Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.

 

Menge / Anzahl 1 entspricht einer Person (4 Knödel)

Menge