Einsiedler Klosterkräuter Knödel 35 Stück

CHF 78.54 Inkl. MWST

13 Minuten (TK)

PRODUKT UND PRODUZENT
Jürgen und Olivia Leonhardsberger betreiben die einzige Knödelmanufaktur der Schweiz. Sie kreieren in ihrer Knödel Factory in Meilen verschiedenste Sorten. Darunter auch Dinnair Exklusivitäten wie die Einsiedler Klosterkräuter Knödel. Die dafür verwendete Kräutermischung stammt aus dem Klostergarten und wird in reiner Handarbeit geerntet und verarbeitet. Die Leonhardsbergers sind mittlerweile weit über die Zürcher Kantonsgrenzen hinaus bekannt – kein Wunder, bei so viel kulinarischem Einfallsreichtum und liebevoller Handarbeit. Immer getreu dem Motto „das Glück ist rund“.

ZUTATEN
Semmelwürfel (Weizenmehl, Hefe, Salz), Zwiebeln, Milch, Vollei, Kräuter 6,3% (Liebstöckel, Petersilie, Schnittlauch, Oregano), Butter, Salz

SO GELINGT'S
Gefroren: Knödel für 13 Minuten im siedenden Wasser (also kurz bevor es blubbert) oder in der Bouillon ziehen lassen. Aufgetaut verkürzt sich die Garzeit um rund 3 Minuten.

 

 

DEINE KALKULATION

Einkauf Fr. 2.30 per Stück (Box à 35 Stück = Fr. 80.50)
Verkauf Fr. 2.95 per Stück (unverbindliche Preisempfehlung)
Deine Marge 22,0%

Dieses Produkt wird in einem Mehrwegbehälter geliefert (+10.00 Depot).

Nicht vorrätig