Einsiedler Bergkäse Ravioli 2kg

CHF 72.20 Inkl. MWST

4 Minuten (TK)

PRODUKT UND PRODUZENT
Eigens angebaute Rohstoffe, dies ist eine der Zauberformeln in der Hofmanufaktur der Jucker Farm. In Jona, direkt am Zürichsee, werden genau diese Zutaten in Handarbeit zu besten Ravioli Kreationen verarbeitet. Dass der Kreativität keine Grenzen gesetzt werden, beweist die Zusammenarbeit mit weiteren lokalen Produzenten, wie beispielsweise der Milchmanufaktur in Einsiedeln. Nur so können exklusive Spezialitäten wie die Einsiedler Bergkäse Ravioli entstehen, welche es ausschließlich von Dinnair gibt.

ZUTATEN
Bergkäse 53%, Ricotta, Hartweizengries, Wasser, Vollei, Salz, Pfeffer, Weisswein, Reismehl

SO GELINGT'S
Gefroren: Ravioli für 4 Minuten im siedenden Salzwasser (also kurz bevor es blubbert) ziehen lassen. Aufgetaut verkürzt sich die Garzeit um 1 Minute.

 

 

DEINE KALKULATION

Einkauf Fr. 3.70 per 100g (Box à 2kg = Fr. 74.00)
Verkauf Fr. 5.30 per 100g (unverbindliche Preisempfehlung)
Deine Marge 30,2%

Dieses Produkt wird in einem Mehrwegbehälter geliefert (+10.00 Depot).

Menge