Capuns Val Lumnezia 250 Gramm

CHF 12.90

40 Minuten

Man sagt, dass es so viele verschiedene Capuns-Rezepte wie Bündner Familien gibt. Dinnair vertraut der Expertise von Ida Caduff aus dem wunderschönen Lumnezia-Tal. Das streng geheimen Familienrezept der Mangoldwickel gilt als Königsmal im Hause Caduff.
Aus demselben Tal lässt Dinnair spezielle Salsiz ohne Nitritpökelsalz (E-Nummer) in der „Mazlaria“ in Vrin herstellen. Das strenge Wickeln der Mangoldblätter nach Caduff-Rezept übernehmen anschließend die Profihände vom Team rund um Anton Meli von «La Culina» in Bad Ragaz. Natürlich in reiner Handarbeit.

Zutaten: Mangold, Hartweizendunst, Wasser, Magerquark, Vollei, Salsiz ohne Nitritpökelsalz, Schnittlauch, Petersilie, Salz

Wir konservieren natürlich - tiefgekühlt!
Nach Erhalt 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.

 

Menge / Anzahl 1 entspricht einer Person (250g oder 5 Stück Capuns)

Menge