Capuns Val Lumnezia 50 Stück

CHF 112.20 Inkl. MWST

30 Minuten (TK)

PRODUKT UND PRODUZENT
Das streng geheime Familienrezept aus dem Hause Caduff im wunderschönen Val Lumnezia ist Ausgangslage dieser Bündner Spezialität. Die Profihände vom Team rund um Anton Meli von «La Culina» in Bad Ragaz SG wickeln jedes einzelne Mangoldblatt in reiner Handarbeit und ausschließlich mit den besten Zutaten. So lässt Dinnair beispielsweise für die klassischen Capuns eigene Salsiz ohne Nitritpökelsalz in der „Mazlaria“ in Vrin GR herstellen.

ZUTATEN
Mangold, Hartweizendunst, Magerquark, Salsiz aus Rind und Schweinefleisch, Vollei, Wasser, Schnittlauch, Peterli, Salz

SO GELINGT'S (2 PERSONEN)

Die Capuns, gefroren oder bereits aufgetaut, einlagig in eine Auflaufform geben.
3dl Milch, 1 EL Maizena und 1 Bouillonwürfel in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
Die Sauce über die Capuns gießen. Diese sollten knapp bedeckt sein. Ansonsten mit etwas Milch auffüllen.
Nach Belieben Reibkäse darüberstreuen.
In der Ofenmitte bei 200°C (Umluft 180°C) während rund 30 Minuten goldbraun überbacken.

 

 

DEINE KALKULATION

Einkauf Fr. 2.30 per Stück (50 Stück Fr. 115.00)
Verkauf Fr. 2.95 per Stück (unverbindliche Preisempfehlung)

Dieses Produkt wird in einem Mehrwegbehälter geliefert (+10.00 Depot). Zuzüglich Mehrwertsteuer.

Menge