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DINNAIR Capuns Val Lumnezia

CAPUNS

DINNAIR

Das streng geheime Familienrezept aus dem Hause Caduff im wunderschönen Val Lumnezia ist Ausgangslage dieser Bündner Spezialität. Die Profihände vom Team rund um Anton Meli von «La Culina» in Bad Ragaz SG wickeln jedes einzelne Mangoldblatt in reiner Handarbeit und ausschließlich mit den besten Zutaten. So lässt Dinnair beispielsweise für die klassischen Capuns eigene Salsiz ohne Nitritpökelsalz in der „Mazlaria“ in Vrin GR herstellen.

 

So gelingt’s (2 Personen)

Die Capuns, gefrorenen oder bereits aufgetauten, einlagig in eine Auflaufform geben.
3dl Milch, 1 EL Maizena und 1 Bouillonwürfel in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
Die Sauce über die Capuns gießen. Diese sollten knapp bedeckt sein. Ansonsten mit etwas Milch auffüllen.
Nach Belieben Reibkäse darüberstreuen.

In der Ofenmitte bei 200°C (Umluft 180°C) während rund 30 Minuten goldbraun überbacken.